|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29561970000 |
005 |
20180925120014.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 к. [в вып. дан. 12 к.]
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-85650]
|
100 |
# |
# |
$a 20070606d1969 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Использование побочных продуктов переработки молока в хлебопечении
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 29-31. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 4490 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.644.41+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Ройтер
$b И. М.
$g Исаак Менашевич
|
701 |
# |
1 |
$a Шереметьева
$b Р. Ф.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070606
$g psbo
|