Использование побочных продуктов переработки молока в хлебопечении / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД636432,
Вид документа: Книги
Автор: Ройтер, И. М.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 32 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29561970000
005 20180925120014.0
010 # # $d 9 к. [в вып. дан. 12 к.] 
021 # # $a RU  $b [69-85650] 
100 # # $a 20070606d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование побочных продуктов переработки молока в хлебопечении  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 32 с.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 29-31. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 4490 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.644.41+[016.3] 
700 # 1 $a Ройтер  $b И. М.  $g Исаак Менашевич 
701 # 1 $a Шереметьева  $b Р. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo