Влияние технологических факторов на качество и аромат ржано-пшеничного хлеба: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД743875,
Вид документа: Книги
Автор: Ройтер, И. М.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 44 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29561960000
005 20180825140521.0
010 # # $d 19 к. 
021 # # $a RU  $b [72-12296] 
100 # # $a 20070606d1972 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние технологических факторов на качество и аромат ржано-пшеничного хлеба  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 44 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 3400 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.65.016.77 
700 # 1 $a Ройтер  $b И. М.  $g Исаак Менашевич 
701 # 1 $a Маркианова  $b Л. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo