|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29561960000 |
005 |
20180825140521.0 |
010 |
# |
# |
$d 19 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-12296]
|
100 |
# |
# |
$a 20070606d1972 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние технологических факторов на качество и аромат ржано-пшеничного хлеба
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 3400 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.65.016.77
|
700 |
# |
1 |
$a Ройтер
$b И. М.
$g Исаак Менашевич
|
701 |
# |
1 |
$a Маркианова
$b Л. М.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070606
$g psbo
|