Совершенствование технологии переработки белых сортов винограда на столовые вина: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 125803/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Розправкова, О. В.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 25 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29557720000
005 20070606193817.0
021 # # $a RU  $b [90-1628а] 
100 # # $a 20070606d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии переработки белых сортов винограда на столовые вина  $e (05.18.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 25 с.  $c схем. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Розправкова  $b О. В.  $g Ольга Викторовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo