Сравнительное усвоение жиров свежей и копченой рыбы: Материалы к диэтетике: диссертация на степень доктора медицины С. В. Розова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Розов, С. В. |
Опубликовано: | Санкт-Петербург : Типография А. Мучника , 1891 |
Физические характеристики: |
48 с. : табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1891―1892 году
№ 16 |
00000cam0a22000003id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29555750000 | ||
005 | 20111003135913.0 | ||
100 | # | # | $a 20070606d1891 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a ||||000yy |
200 | 1 | # | $a Сравнительное усвоение жиров свежей и копченой рыбы $e Материалы к диэтетике $e диссертация на степень доктора медицины С. В. Розова |
210 | # | # | $a Санкт-Петербург $c Типография А. Мучника $d 1891 |
215 | # | # | $a 48 с. $c табл. $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1891―1892 году $v № 16 |
675 | # | # | $a 612.392.8 |
700 | # | 1 | $a Розов $b С. В. $g Сергей Васильевич |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20110927 $g psbo |