Сравнительное усвоение жиров свежей и копченой рыбы: Материалы к диэтетике: диссертация на степень доктора медицины С. В. Розова

Сохранено в:
Шифр документа: В51394,
Вид документа: Диссертации
Автор: Розов, С. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Типография А. Мучника , 1891
Физические характеристики: 48 с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1891―1892 году № 16
00000cam0a22000003id4500
001 BY-NLB-rr29555750000
005 20111003135913.0
100 # # $a 20070606d1891 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Сравнительное усвоение жиров свежей и копченой рыбы  $e Материалы к диэтетике  $e диссертация на степень доктора медицины С. В. Розова 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Типография А. Мучника  $d 1891 
215 # # $a 48 с.  $c табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1891―1892 году  $v № 16 
675 # # $a 612.392.8 
700 # 1 $a Розов  $b С. В.  $g Сергей Васильевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110927  $g psbo