Влияние закваски на микрофлору и качество кефира: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ280233,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рожкова, И. В.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29516090000
005 20070606152508.0
021 # # $a RU  $b [75-25443а] 
100 # # $a 20070606d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние закваски на микрофлору и качество кефира  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 24-25 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рожкова  $b И. В.  $g Ирина Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo