Влияние закваски на микрофлору и качество кефира: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рожкова, И. В. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
25 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29516090000 | ||
005 | 20070606152508.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-25443а] |
100 | # | # | $a 20070606d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние закваски на микрофлору и качество кефира $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 25 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 24-25 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Рожкова $b И. В. $g Ирина Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070606 $g psbo |