Исследование качества натуральных грибных консервов при производстве и хранении: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ394327,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Родькина, Н. А.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29499490000
005 20070606152902.0
021 # # $a RU  $b [81-175а] 
100 # # $a 20070606d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование качества натуральных грибных консервов при производстве и хранении  $e (05.18.15)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. кооп. ин-т. Библиогр.: с. 25 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Родькина  $b Н. А.  $g Нина Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo