Биохимия шампанского производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН520162, АУ277999,
Вид документа: Книги
Автор: Родопуло, А. К.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 307 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29496900000
005 20070606152902.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [66-92357] 
100 # # $a 20070606d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимия шампанского производства 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1966 
215 # # $a 307 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: д-р биол. наук А. К. Родопуло. Библиогр.: с. 286-305 (734 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Шампанское - Производство - Биохимические основы 
675 # # $a 663.223.1:577.1 
700 # 1 $a Родопуло  $b А. К.  $g Александр Константинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo