Биохимия шампанского производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН894003, АУ509802,
Вид документа: Книги
Автор: Родопуло, А. К.
Издание: Изд. 2-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 352 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29496890000
005 20070606152902.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 14 к. 
021 # # $a RU  $b [75-55604] 
100 # # $a 20070606d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимия шампанского производства 
205 # # $a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 352 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 324-348 (474 назв.). Предм. указ.: с. 349-350 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Шампанское - Производство - Биохимические основы 
675 # # $a 663.223.1:577.1 
700 # 1 $a Родопуло  $b А. К.  $g Александр Константинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo