Биохимия виноделия

Сохранено в:
Шифр документа: АН722792, АУ419089,
Вид документа: Книги
Автор: Родопуло, А. К.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 373 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29496880000
005 20161027160618.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 66 к. 
021 # # $a RU  $b [71-65801] 
100 # # $a 20070606d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимия виноделия 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 373 с.  $c черт.  $d 22 см 
300 # # $a Списки лит. в конце глав. Перед загл. авт.: д-р биол. наук А. К. Родопуло 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56815  $a БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.25:577.1+[016.3] 
700 # 1 $a Родопуло  $b А. К.  $g Александр Константинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo