Техника безопасности в предприятиях общественного питания: Практ. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: АН273516,
Вид документа: Книги
Автор: Рогожин, Х. С.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1956
Физические характеристики: 132 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29468550000
005 20070606151353.0
010 # # $b В пер.  $d 5 р. 
021 # # $a RU  $b [56-55013] 
100 # # $a 20070606d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техника безопасности в предприятиях общественного питания  $e Практ. пособие 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1956 
215 # # $a 132 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Г. Т. Анисимов, Х. С. Рогожин, Н. С. Шибин. На переплете авт. не указаны. Библиогр.: с. 131 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Техника безопасности 
700 # 1 $a Рогожин  $b Х. С. 
701 # 1 $a Анисимов  $b Г. Т. 
701 # 1 $a Шибин  $b Н. С.  $g Николай Семенович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo