Электрофизические методы обработки пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 250216, 282911,
Вид документа: Книги
Автор: Рогов, И. А.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1988
Физические характеристики: 272 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
250216 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:86:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
282911 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:95:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал