|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29462000000 |
005 |
20190405133306.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-000187-9
$b (в пер.)
$d 4 р. 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-69510]
|
100 |
# |
# |
$a 20070606d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 272 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270
|
345 |
# |
# |
$9 1480 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.084
|
700 |
# |
1 |
$a Рогов
$b И. А.
$g Иосиф Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070606
$g psbo
|