Электрофизические методы обработки пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 250216, 282911,
Вид документа: Книги
Автор: Рогов, И. А.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1988
Физические характеристики: 272 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29462000000
005 20190405133306.0
010 # # $a 5-10-000187-9  $b (в пер.)  $d 4 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [88-69510] 
100 # # $a 20070606d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1988 
215 # # $a 272 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270 
345 # # $9 1480 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты 
675 # # $a 663/664.084 
700 # 1 $a Рогов  $b И. А.  $g Иосиф Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo