Физические методы обработки пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН837441, АУ476523,
Вид документа: Книги
Автор: Рогов, И. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 583 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН837441 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:164 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ476523 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:105 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал