Физические методы обработки пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН837441, АУ476523,
Вид документа: Книги
Автор: Рогов, И. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 583 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29461980000
005 20070606151353.0
010 # # $b В пер.  $d 3 р. 89 к. 
021 # # $a RU  $b [74-24836] 
100 # # $a 20070606d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физические методы обработки пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 583 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Списки лит. в конце глав 
345 # # $9 2300 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка физическими методами 
675 # # $a 663/664.08 
700 # 1 $a Рогов  $b И. А.  $g Иосиф Александрович 
701 # 1 $a Горбатов  $b А. В.  $g Альфред Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo