Микробиологический контроль консервного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД166049,
Вид документа: Книги
Автор: Рогачева, А. И.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1953
Физические характеристики: 93 с. : диагр. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29455260000
005 20070606151224.0
010 # # $d 3 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [53-7984] 
100 # # $a 20070606d1953 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиологический контроль консервного производства 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1953 
215 # # $a 93 с.  $c диагр.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. И. Рогачева, канд. техн. наук. Библиогр.: с. 95 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Консервное производство 
610 0 # $a Микробиологический контроль 
700 # 1 $a Рогачева  $b А. И.  $g Александра Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo