|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29455260000 |
005 |
20070606151224.0 |
010 |
# |
# |
$d 3 р. 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [53-7984]
|
100 |
# |
# |
$a 20070606d1953 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиологический контроль консервного производства
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1953
|
215 |
# |
# |
$a 93 с.
$c диагр.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: А. И. Рогачева, канд. техн. наук. Библиогр.: с. 95
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство
|
610 |
0 |
# |
$a Микробиологический контроль
|
700 |
# |
1 |
$a Рогачева
$b А. И.
$g Александра Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070606
$g psbo
|