Способы консервирования пищевых продуктов растительного происхождения

Сохранено в:
Шифр документа: АНД466965,
Вид документа: Книги
Автор: Рогачев, В. И.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 29 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обзор иностр. патентов. Пищевая пром-сть
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29454210000
005 20070606151224.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [65-10904] 
100 # # $a 20070606d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Способы консервирования пищевых продуктов растительного происхождения 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 29 с.  $c черт.  $d 22 см 
225 2 # $a Обзор иностр. патентов. Пищевая пром-сть  $f Гос. ком. по делам изобретений и открытий СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т патентной информации и техн.-экон. исследований 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Плоды - Консервирование - Иностранный опыт 
610 0 # $a Ягоды - Консервирование - Иностранный опыт 
610 0 # $a Овощи - Консервирование - Иностранный опыт 
675 # # $a 664.84/.85+608.3](-87) 
700 # 1 $a Рогачев  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
701 # 1 $a Токмачева  $b Н. А.  $g Нина Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo