Исследования по технологии консервирования пищевых продуктов: (371): Доклад по опубл. работам, представл. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ115837,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рогачев, В. И.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 71 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29454180000
005 20070606151224.0
021 # # $a RU  $b [68-109472] 
100 # # $a 20070606d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследования по технологии консервирования пищевых продуктов  $e (371)  $e Доклад по опубл. работам, представл. на соискание учен. степени д-ра техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 71 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 64-69 (83 назв.) 
686 # # $a 371  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рогачев  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo