Интенсификация процесса стерилизации консервов: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД771105,
Вид документа: Книги
Автор: Рогачев, В. И.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 28 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29454170000
005 20070606151224.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [72-74773] 
100 # # $a 20070606d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процесса стерилизации консервов  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 28 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 26-27 (21 назв.). На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1860 экз. 
610 0 # $a Консервы - Стерилизация 
675 # # $a 664.8.036.2 
700 # 1 $a Рогачев  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
701 # 1 $a Цейтлин  $b И. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo