Технология производства хрустящего картофеля / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АН406011, АУ136536,
Вид документа: Книги
Автор: Рогачев, В. И.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 136 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29453950000
005 20070606151224.0
010 # # $d 1 р. 52 к. 
021 # # $a RU  $b [63-29462] 
100 # # $a 20070606d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология производства хрустящего картофеля  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 136 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 131-132 
345 # # $9 1400 экз. 
610 0 # $a Картофель хрустящий - Производство 
700 # 1 $a Рогачев  $b В. И. 
701 # 1 $a Хахина  $b Л. П.  $g Лидия Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo