Терминология пищевых солей, рассолов и побочных продуктов солеварения в русском языке XIX века в генетическом и структурно-функциональном аспекте: (10.02.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. филол. наук / Киев. гос. пед. ин-т им. А. М. Горького

Сохранено в:
Шифр документа: 124357/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рижняк, О. Л.
Опубликовано: Киев , 1990
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29423010000
005 20070606160504.0
021 # # $a RU  $b [90-9817а] 
100 # # $a 20070606d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Терминология пищевых солей, рассолов и побочных продуктов солеварения в русском языке XIX века в генетическом и структурно-функциональном аспекте  $e (10.02.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. филол. наук  $f Киев. гос. пед. ин-т им. А. М. Горького 
210 # # $a Киев  $d 1990 
215 # # $a 17 с. 
686 # # $a 10.02.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рижняк  $b О. Л.  $g Оксана Леонидовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo