|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29414690000 |
005 |
20190827102738.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 28 р. 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [57-5724]
|
100 |
# |
# |
$a 20070606d1956 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Виноделие
$e Преобразование вина и способы его обработки
$f Пер. с франц. под ред. д-ра техн. наук Н. К. Могилянского
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1956
|
215 |
# |
# |
$a 584 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Ж. Риберо-Гайон, химик-технолог д-р физ. наук. Доп. тит. л.: J. Ribéreau-Gayon. Traité d'oenologie. Transformations et traitements des vins. Paris & Liége, Libr. polytechnique Ch. Béranger
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344270
$a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54889
$a ВИНА (напитки)
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Риберо-Гайон
$b Ж.
$g Жан
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070606
$g psbo
|