Виноделие: Преобразование вина и способы его обработки / Пер. с франц. под ред. д-ра техн. наук Н. К. Могилянского

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок11471, АН284690,
Вид документа: Книги
Автор: Риберо-Гайон, Ж.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1956
Физические характеристики: 584 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29414690000
005 20190827102738.0
010 # # $b В пер.  $d 28 р. 35 к. 
021 # # $a RU  $b [57-5724] 
100 # # $a 20070606d1956 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Виноделие  $e Преобразование вина и способы его обработки  $f Пер. с франц. под ред. д-ра техн. наук Н. К. Могилянского 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1956 
215 # # $a 584 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Ж. Риберо-Гайон, химик-технолог д-р физ. наук. Доп. тит. л.: J. Ribéreau-Gayon. Traité d'oenologie. Transformations et traitements des vins. Paris & Liége, Libr. polytechnique Ch. Béranger 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54889  $a ВИНА (напитки)  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Риберо-Гайон  $b Ж.  $g Жан 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo