|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29405720000 |
005 |
20070606145831.0 |
010 |
# |
# |
$d 42 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-17006]
|
100 |
# |
# |
$a 20070606d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Техника безопасности и охрана труда на предприятиях общественного питания
$f Р. Н. Решодько, В. Н. Запорожец
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Технiка
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 151 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 149
|
345 |
# |
# |
$9 25000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Охрана труда
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.382.3
|
700 |
# |
1 |
$a Решодько
$b Р. Н.
$g Раиса Николаевна
|
701 |
# |
1 |
$a Запорожец
$b В. Н.
$g Виктор Николаевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070606
$g psbo
|