Методология статистического исследования эффективности производства хлебопекарной промьшленности: (08.00.11): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Моск. экон.-стат. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 55486/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Решетников, Ю. Д.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29400560000
005 20230118142053.0
021 # # $a RU  $b [87-6085а] 
100 # # $a 20070606d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методология статистического исследования эффективности производства хлебопекарной промьшленности  $e (08.00.11)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $f Моск. экон.-стат. ин-т 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-24 (9 назв.) 
686 # # $a 08.00.11  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Решетников  $b Ю. Д.  $g Юрий Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo