Научные основы повышения качества и хранения свинины: Лекция для слушателей фак. повышения квалификации / Госагропром СССР, Ленингр. Ленингр. с.-х. ин-т, Каф. круп. животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 320456,
Вид документа: Книги
Автор: Решетник, В. П.
Опубликовано: Л. , 1989
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29397070000
005 20201126140308.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [89-41878] 
100 # # $a 20070606d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научные основы повышения качества и хранения свинины  $e Лекция для слушателей фак. повышения квалификации  $f Госагропром СССР, Ленингр. Ленингр. с.-х. ин-т, Каф. круп. животноводства 
210 # # $a Л.  $d 1989 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (11 назв.) 
345 # # $9 150 экз. 
610 0 # $a Свинина 
675 # # $a 637.5.05+636.4.082 
700 # 1 $a Решетник  $b В. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo