Научные основы повышения качества и хранения свинины: Лекция для слушателей фак. повышения квалификации / Госагропром СССР, Ленингр. Ленингр. с.-х. ин-т, Каф. круп. животноводства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Решетник, В. П. |
Опубликовано: | Л. , 1989 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29397070000 | ||
005 | 20201126140308.0 | ||
010 | # | # | $d 6 к. |
021 | # | # | $a RU $b [89-41878] |
100 | # | # | $a 20070606d1989 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Научные основы повышения качества и хранения свинины $e Лекция для слушателей фак. повышения квалификации $f Госагропром СССР, Ленингр. Ленингр. с.-х. ин-т, Каф. круп. животноводства |
210 | # | # | $a Л. $d 1989 |
215 | # | # | $a 16 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15-16 (11 назв.) |
345 | # | # | $9 150 экз. |
610 | 0 | # | $a Свинина |
675 | # | # | $a 637.5.05+636.4.082 |
700 | # | 1 | $a Решетник $b В. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070606 $g psbo |