Биохимические основы интенсификации процесса сушки белокочанной капусты: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технолог. ин-т им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 39704/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Реут, О. В.
Опубликовано: Одесса , 1987
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29390170000
005 20070606145707.0
100 # # $a 20070606d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Биохимические основы интенсификации процесса сушки белокочанной капусты  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.13)  $f Одес. технолог. ин-т им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1987 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (10 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Реут  $b О. В.  $g Ольга Всеволодовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo