Техника безопасности в предприятиях общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД389017,
Вид документа: Книги
Автор: Репин, М. В.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1962
Физические характеристики: 52 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29381670000
005 20070606150652.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [62-68855] 
100 # # $a 20070606d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техника безопасности в предприятиях общественного питания 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1962 
215 # # $a 52 с.  $c илл.  $d 21 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Техника безопасности 
700 # 1 $a Репин  $b М. В.  $g Михаил Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo