Усовершенствование технологии колбасных изделий из конского мяса: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ446873,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рекелдиев, Б. А.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29361860000
005 20070608140927.0
021 # # $a RU  $b [82-17091а] 
100 # # $a 20070608d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Усовершенствование технологии колбасных изделий из конского мяса  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 20 (6 назв.) 
675 # # $a 637.523'61.04/05 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рекелдиев  $b Б. А.  $g Бердикул Абдазимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo