Гигиена пищевых продуктов и пищевых предприятий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД119080,
Вид документа: Книги
Автор: Рейслер, А. В.
Опубликовано: Москва : изд. и тип. Медгиза , 1950
Физические характеристики: 80 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29356280000
005 20070608140927.0
010 # # $d 2 р. 70 к. 
021 # # $a RU  $b [50-31217] 
100 # # $a 20070608d1950 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гигиена пищевых продуктов и пищевых предприятий 
210 # # $a Москва  $c изд. и тип. Медгиза  $d 1950 
215 # # $a 80 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл авт.: А. В. Рейслер 
345 # # $9 50000 экз. 
610 0 # $a Гигиена питания 
610 0 # $a Пищевые предприятия 
610 0 # $a Санитария и гигиена 
700 # 1 $a Рейслер  $b А. В.  $g Анатолий Вениаминович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo