Субпродукты и их обработка: [Для проф.-техн. учеб. заведений и подготовки рабочих на производстве]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД664031,
Вид документа: Книги
Автор: Рейн, Л. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1970
Физические характеристики: 96 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29352150000
005 20070606145224.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [70-31899] 
100 # # $a 20070606d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Субпродукты и их обработка  $e [Для проф.-техн. учеб. заведений и подготовки рабочих на производстве] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1970 
215 # # $a 96 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл.: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий 
345 # # $9 6500 экз. 
610 0 # $a Субпродукты - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.52(075.3) 
700 # 1 $a Рейн  $b Л. М.  $g Лия Мееровна 
701 # 1 $a Грицай  $b Е. В.  $g Евгений Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo