Влияние процессов отвердевания и сокристаллизации глицеридов молочного жира на формирование консистенции сливочного масла: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ерев. зоотехн.-вет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рашевская, Т. А. |
Опубликовано: | Ереван , 1986 |
Физические характеристики: |
20 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29299740000 | ||
005 | 20070605173457.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [86-14325а] |
100 | # | # | $a 20070605d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AM |
200 | 1 | # | $a Влияние процессов отвердевания и сокристаллизации глицеридов молочного жира на формирование консистенции сливочного масла $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Ерев. зоотехн.-вет. ин-т |
210 | # | # | $a Ереван $d 1986 |
215 | # | # | $a 20 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 18-20 (20 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Рашевская $b Т. А. $g Тамара Алексеевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070605 $g psbo |