Влияние процессов отвердевания и сокристаллизации глицеридов молочного жира на формирование консистенции сливочного масла: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ерев. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 51127/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рашевская, Т. А.
Опубликовано: Ереван , 1986
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29299740000
005 20070605173457.0
021 # # $a RU  $b [86-14325а] 
100 # # $a 20070605d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Влияние процессов отвердевания и сокристаллизации глицеридов молочного жира на формирование консистенции сливочного масла  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Ерев. зоотехн.-вет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1986 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 18-20 (20 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рашевская  $b Т. А.  $g Тамара Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070605  $g psbo