Организационно-экономические условия повышения эффективности производства заготовок: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рахматуллина, Г. Ф. |
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29291100000 | ||
005 | 20070605173343.0 | ||
100 | # | # | $a 20070605d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организационно-экономические условия повышения эффективности производства заготовок $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 18 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 18 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Рахматуллина $b Г. Ф. $g Галия Фильзовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070605 $g psbo |