|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29284330000 |
005 |
20180925115816.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-84491]
|
100 |
# |
# |
$a 20070605d1978 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основное и дополнительное сырье хлебопекарной промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищ. пром-сть
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 33 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников хлебопекар. пром-сти»
$f НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 32-33
|
345 |
# |
# |
$9 3500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.64
|
700 |
# |
1 |
$a Рахманкулова
$b Р. Г.
$g Рауза Гирфановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070605
$g psbo
|