Основное и дополнительное сырье хлебопекарной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: МД42212,
Вид документа: Книги
Автор: Рахманкулова, Р. Г.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1978
Физические характеристики: 33 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников хлебопекар. пром-сти»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29284330000
005 20180925115816.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [78-84491] 
100 # # $a 20070605d1978 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основное и дополнительное сырье хлебопекарной промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1978 
215 # # $a 33 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников хлебопекар. пром-сти»  $f НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 32-33 
345 # # $9 3500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.64 
700 # 1 $a Рахманкулова  $b Р. Г.  $g Рауза Гирфановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070605  $g psbo