Перспективы применения ферментов в пищевой промышленности Узбекистана: (Обзор)

Сохранено в:
Шифр документа: М246260,
Вид документа: Книги
Автор: Рахимов, М. М.
Опубликовано: Ташкент : УзНИИНТИ , 1983
Физические характеристики: 42 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29277750000
005 20070605180312.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [83-63208] 
100 # # $a 20070605d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Перспективы применения ферментов в пищевой промышленности Узбекистана  $e (Обзор) 
210 # # $a Ташкент  $c УзНИИНТИ  $d 1983 
215 # # $a 42 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзор. информ.  $f НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана УзССР 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 38-41 (52 назв.) 
345 # # $9 524 экз. 
610 0 # $a Ферменты - Применение в пищевой промышленности - Обзоры информационные 
675 # # $a 663/664:577.15(048.8) 
700 # 1 $a Рахимов  $b М. М.  $g Мирзаатхом Мирзахакимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070605  $g psbo