![](/themes/root/images/default-cover.png)
Исследование биохимических и технологических свойств проса Казахстана: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рахимбаев, И. |
Опубликовано: | М. , 1967 |
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29274230000 | ||
005 | 20070605180312.0 | ||
100 | # | # | $a 20070605d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование биохимических и технологических свойств проса Казахстана $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1967 |
215 | # | # | $a 27 с. |
700 | # | 1 | $a Рахимбаев $b И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070605 $g psbo |