Производство продуктов общественного питания в потребительской кооперации: [Учеб. пособие для кулинарных отд-ний кооп. училищ]

Сохранено в:
Шифр документа: АН633113, АУ368814,
Вид документа: Книги
Автор: Ратушный, А. С.
Опубликовано: М. : Экономика , 1969
Физические характеристики: 375 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН633113 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:130 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ368814 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал