Производство продуктов общественного питания в потребительской кооперации: [Учеб. пособие для кулинарных отд-ний кооп. училищ]

Сохранено в:
Шифр документа: АН633113, АУ368814,
Вид документа: Книги
Автор: Ратушный, А. С.
Опубликовано: М. : Экономика , 1969
Физические характеристики: 375 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29263160000
005 20070604163310.0
010 # # $b В пер.  $d 59 к. 
021 # # $a RU  $b [69-77635] 
100 # # $a 20070604d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство продуктов общественного питания в потребительской кооперации  $e [Учеб. пособие для кулинарных отд-ний кооп. училищ] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1969 
215 # # $a 375 с.  $c илл.  $d 21 см 
345 # # $9 40000 экз. 
610 0 # $a Кулинария - Учебники и пособия 
675 # # $a 641(075.3) 
700 # 1 $a Ратушный  $b А. С.  $g Александр Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo