Применение электромагнитных полей СВЧ диапазона для биологической стабилизации шампанского: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ441237СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рассохин, Н. В.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29247080000
005 20070605172142.0
100 # # $a 20070605d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение электромагнитных полей СВЧ диапазона для биологической стабилизации шампанского  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т. пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 22-23 (13 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рассохин  $b Н. В.  $g Николай Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070605  $g psbo