Исследование влияния технологических процессов обработки на качество мяса птицы: (363): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ179325,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рассадкина, Е. А.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29243920000
005 20070605172142.0
021 # # $a RU  $b [72-10415а] 
100 # # $a 20070605d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния технологических процессов обработки на качество мяса птицы  $e (363)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 25-26 (10 назв.) 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рассадкина  $b Е. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070605  $g psbo