Разработка технологии соленых изделий из парной свинины в условиях электромеханических воздействий и применения комплекса ферментов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 189526/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рариву, С. Ж.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29235350000
005 20070604163157.0
100 # # $a 20070604d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии соленых изделий из парной свинины в условиях электромеханических воздействий и применения комплекса ферментов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. ин-т приклад. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 23 с. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рариву  $b С. Ж.  $g Сулунантенаина Жеминирина 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo