Ускоренный способ производства зефира с использованием новых методов термообработки / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД630097, АУД361515,
Вид документа: Книги
Автор: Рапопорт, С. А.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 42 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29233100000
005 20070604163157.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [69-70117] 
100 # # $a 20070604d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ускоренный способ производства зефира с использованием новых методов термообработки  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 42 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1900 экз. 
610 0 # $a Мармеладно-пастильное производство 
675 # # $a 664.144.04 
700 # 1 $a Рапопорт  $b С. А. 
701 # 1 $a Плоткин  $b Л. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo