Ускоренный способ производства зефира с использованием новых методов термообработки / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рапопорт, С. А. |
Опубликовано: | М. , 1969 |
Физические характеристики: |
42 с. : черт. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29233100000 | ||
005 | 20070604163157.0 | ||
010 | # | # | $d 17 к. |
021 | # | # | $a RU $b [69-70117] |
100 | # | # | $a 20070604d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Ускоренный способ производства зефира с использованием новых методов термообработки $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1969 |
215 | # | # | $a 42 с. $c черт. $d 20 см |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указаны |
345 | # | # | $9 1900 экз. |
610 | 0 | # | $a Мармеладно-пастильное производство |
675 | # | # | $a 664.144.04 |
700 | # | 1 | $a Рапопорт $b С. А. |
701 | # | 1 | $a Плоткин $b Л. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070604 $g psbo |