Совершенствование технологии пищевого мороженого фарша из океанических рыб различного химического состава: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ455221,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рамбеза, Е. Ф.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29220960000
005 20070604163042.0
100 # # $a 20070604d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии пищевого мороженого фарша из океанических рыб различного химического состава  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии. Библиогр.: с. 24-25 (11 назв.) 
675 # # $a 664.951.65.037.5.014:546+577.1 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рамбеза  $b Е. Ф.  $g Елена Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo