Особенности производства голландского бескоркового сыра: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Вологод. молочный ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Раманаускас, И.-Р. И. |
Опубликовано: | Вологда , 1967 |
Физические характеристики: |
19 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29220190000 | ||
005 | 20070604163042.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [67-39771] |
100 | # | # | $a 20070604d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Особенности производства голландского бескоркового сыра $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Вологод. молочный ин-т |
210 | # | # | $a Вологда $d 1967 |
215 | # | # | $a 19 с. $c граф. |
700 | # | 1 | $a Раманаускас $b И.-Р. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070604 $g psbo |