Влияние качественных особенностей питания на белковый обмен при воздействии общей вертикальной вибрации: (Эксперим. исслед.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук: (14.00.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ337265,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рамазанов, Р. Г.
Опубликовано: Л. , 1978
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29218820000
005 20070604163042.0
100 # # $a 20070604d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние качественных особенностей питания на белковый обмен при воздействии общей вертикальной вибрации  $e (Эксперим. исслед.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук  $e (14.00.07) 
210 # # $a Л.  $d 1978 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. сан.-гигиен. мед. ин-т 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рамазанов  $b Р. Г.  $g Рамазан Ганафиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo