Влияние качественных особенностей питания на белковый обмен при воздействии общей вертикальной вибрации: (Эксперим. исслед.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук: (14.00.07)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рамазанов, Р. Г. |
Опубликовано: | Л. , 1978 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29218820000 | ||
005 | 20070604163042.0 | ||
100 | # | # | $a 20070604d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние качественных особенностей питания на белковый обмен при воздействии общей вертикальной вибрации $e (Эксперим. исслед.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук $e (14.00.07) |
210 | # | # | $a Л. $d 1978 |
215 | # | # | $a 21 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ленингр. сан.-гигиен. мед. ин-т |
686 | # | # | $a 14.00.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Рамазанов $b Р. Г. $g Рамазан Ганафиевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070604 $g psbo |