Влияние основных технологических факторов на созревание и качество голландского круглого сыра из пастеризованного молока: (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Вологод. молочный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ145993,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рамазанов, И. У.
Опубликовано: Вологда , 1970
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ145993 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал