Влияние основных технологических факторов на созревание и качество голландского круглого сыра из пастеризованного молока: (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Вологод. молочный ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рамазанов, И. У. |
Опубликовано: | Вологда , 1970 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29218340000 | ||
005 | 20070604163042.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-6633а] |
100 | # | # | $a 20070604d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние основных технологических факторов на созревание и качество голландского круглого сыра из пастеризованного молока $e (363) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Вологод. молочный ин-т |
210 | # | # | $a Вологда $d 1970 |
215 | # | # | $a 26 с. |
686 | # | # | $a 363 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Рамазанов $b И. У. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070604 $g psbo |