Влияние основных технологических факторов на созревание и качество голландского круглого сыра из пастеризованного молока: (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Вологод. молочный ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ145993,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рамазанов, И. У.
Опубликовано: Вологда , 1970
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29218340000
005 20070604163042.0
021 # # $a RU  $b [70-6633а] 
100 # # $a 20070604d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние основных технологических факторов на созревание и качество голландского круглого сыра из пастеризованного молока  $e (363)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Вологод. молочный ин-т 
210 # # $a Вологда  $d 1970 
215 # # $a 26 с. 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рамазанов  $b И. У. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo