Биологические основы повышения эффективности белкового и небелкового азота в рационе овец: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук: (06.02.02) / Каз. академия с.-х. наук; Каз. науч.-иссл. технолог. овцеводства ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 185521/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ракишев, Н.
Опубликовано: с.Мынбаево , 1992
Физические характеристики: 38 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29209320000
005 20220711102356.0
100 # # $a 20070605d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биологические основы повышения эффективности белкового и небелкового азота в рационе овец  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук  $e (06.02.02)  $f Каз. академия с.-х. наук; Каз. науч.-иссл. технолог. овцеводства ин-т 
210 # # $a с.Мынбаево  $d 1992 
215 # # $a 38 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 35-38 (23 назв.) 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ракишев  $b Н.  $g Нури 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070605  $g psbo