Биологические основы повышения эффективности белкового и небелкового азота в рационе овец: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук: (06.02.02) / Каз. академия с.-х. наук; Каз. науч.-иссл. технолог. овцеводства ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ракишев, Н. |
Опубликовано: | с.Мынбаево , 1992 |
Физические характеристики: |
38 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29209320000 | ||
005 | 20220711102356.0 | ||
100 | # | # | $a 20070605d1992 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Биологические основы повышения эффективности белкового и небелкового азота в рационе овец $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук $e (06.02.02) $f Каз. академия с.-х. наук; Каз. науч.-иссл. технолог. овцеводства ин-т |
210 | # | # | $a с.Мынбаево $d 1992 |
215 | # | # | $a 38 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 35-38 (23 назв.) |
686 | # | # | $a 06.02.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ракишев $b Н. $g Нури |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070605 $g psbo |