Разработка оптимального способа приготовления и применения заварок для хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ319637СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Райх, Л. А.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ319637СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал