Разработка оптимального способа приготовления и применения заварок для хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ319637СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Райх, Л. А.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29201180000
005 20070604161909.0
100 # # $a 20070604d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка оптимального способа приготовления и применения заварок для хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования. В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Райх  $b Л. А.  $g Лидия Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo