Основы автоматики и автоматизации в предприятиях общественного питания: [Для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН769524, АУ443058,
Вид документа: Книги
Автор: Райский, И. Д.
Издание: Изд. 3-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1972
Физические характеристики: 214 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН769524 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:153 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ443058 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал