Основы автоматики и автоматизации в предприятиях общественного питания: [Для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН769524, АУ443058,
Вид документа: Книги
Автор: Райский, И. Д.
Издание: Изд. 3-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1972
Физические характеристики: 214 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29199320000
005 20070604161909.0
010 # # $b В пер.  $d 67 к. 
021 # # $a RU  $b [72-71750] 
100 # # $a 20070604d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы автоматики и автоматизации в предприятиях общественного питания  $e [Для технол. фак. торг. вузов] 
205 # # $a Изд. 3-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1972 
215 # # $a 214 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 212 (7 назв.). На пер. авт. не указан 
345 # # $9 17000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Автоматизация - Учебники и пособия 
675 # # $a 642.5:65.011.56(075.8) 
700 # 1 $a Райский  $b И. Д.  $g Игорь Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070604  $g psbo